REBELMED-S.C.PARMA PR - DECALACQUE RIVER PC 3-1

Pubblicato da webmaster in Serie C · Lunedì 15 Gen 2024
(25-18 19-25 25-11 25-14)
DECALACQUE RIVER PC: Caviati 2, Rocca 8, Antola 15, Chinosi 8, Carini, Colombini, Giovannacci, Alberti 13, Pisani 1, Molinari, Marchesini 4, Riboni (L), All. Giovannacci;
Si ferma ad 8 vittorie la striscia positiva del RIVER DECALACQUE che esce sconfitto dal big-match che le vedeva opposte alla formazione REBELMED-S.C. PARMA. Dopo essersi spartiti i primi due set nei successivi parziali i padroni di casa hanno, grazie ad una difesa invalicabile, preso in mano nettamente le redini del gioco e si sono aggiudicate la partita senza grossi problemi. Con le questa vittoria le parmensi hanno raggiunto a pari punti il RIVER in testa alla classifica.
Mister Giovannacci mette in campo il seguente starting-six: diagonale Caviati/Chinosi, bande Antola e Rocca al centro Alberti e Marchesini ed infine Riboni a presidiare la seconda linea. L'approccio alla partita delle padrone di casa è migliore (4-0, 6-3 e 9-6); sul punteggio di 14-10 l'allenatore ospite ferma il gioco per dare alcune indicazioni, tuttavia sono le parmigiane a dettar legge (15-11 e 20-12). Il RIVER DECALACQUE riesce a recuperare qualche punto (22-16), ma ormai il set è segnato e lo SPORT CLUB PARMA se lo aggiudica con il punteggio di 25-18.
Si riparte e sono ancora le padrone di casa a provare la fuga (3-1), ma pronta arriva la reazione del RIVER DECALACQUE (5-7). Il gioco si fa molto equilibrato e le squadre proseguono punto a punto (10-9 e 11-10), le ospiti con un gioco più incisivo mettono la freccia ed allungano (12-13 e 13-16). Sul punteggio di 14-19 è l'allenatore locale chiama il time-out e, in effetti, lo S.C. PARMA riesce a recuperare alcuni punti (18-21), ma il RIVER DECALACQUE dimostra nervi saldi e porta a casa il set (19-25).
Come nei parziali precedenti il terzo set si apre con le padrone di casa che tentano la fuga (4-0, 5-1 e 6-2); il RIVER DECALACQUE cerca di reagire, ma le padrone di casa difendono benissimo ed il gap si allarga (9-5 e 16-6). Mister Giovannacci cambia 3 titolari per dare una scossa alla squadra, tuttavia il set è segnato e le padrone di casa chiudono in scioltezza (25-11).
Nel quarto set dopo una fase iniziale di studio (0-1, 1-2 e 3-3) sono sempre le ragazze di mister Papotti a dettar legge (8-5). Il libero locale con difese spettacolari permette molti contrattacchi alla propria squadra; sul punteggio 14-5 mister Giovannacci ha già chiamato il secondo time-out. A questo punto allo SPORT CLUB PARMA non resta che gestire il cambio-palla e chiudere tranquillamente il set e partita sul punteggio di 25-14.
Vittoria netta e assolutamente meritata da parte dello SPORT CLUB PARMA, tuttavia una brutta prestazione, specie nel 3^ e 4^ set, non pregiudica quanto fatto sinora, per cui si ritorna in palestra con la giusta voglia di rivalsa da mettere in campo nelle prossime sfide.
Prossimo turno in programma il 20 gennaio a Reggio Emilia opposte alla formazione dell'EVERTON. Partita delicata.