REGGIO REVISIONI RUBIERESE VOLLEY RE- RIVER DECALACQUE PC 1-3

River Volley 2001
Pubblicato da webmaster in Serie C · Lunedì 08 Mag 2023
(25-16 16-25 19-25 17-25)

RIVER DECALACQUE PC: Cristalli 3, Popani 1, Rocca 13, Milani 18, Padrini 3, Sangiorgi 2, Alberti 14, Pisani 9, Giovannacci 1, Burzoni (L), Franciotti (L), Montanari, Marchesini;
Importante vittoria per la formazione del RIVER DECALACQUE in terra reggiana nell'incontro che le vedeva opposte alla squadra di Rubiera (RE). Dopo un 1° set perso nettamente con la squadra piacentina "ancora sul pullman", le ragazze del presidente Tiboni hanno reagito prontamente e si sono aggiudicate i tre set successivi senza grossi patemi. Manca 1 punto per avere la certezza matematica di riconferma in serie C, da ottenere nelle ultime 2 partita da disputarsi entrambe al Palarebecchi.
Il duo Giovannacci/Rigoni opta per il seguente starting-six: diagonale Popani/Padrini, bande Pisani e Rocca, al centro Giovannacci e Alberti ed infine Burzoni e Franciotti a presidiare la seconda linea. Dopo una prima fase in equilibrio (3-2 e 6-4) sono le reggiane di Rubiera ad allungare (10-5 e 15-8); nel frattempo mister Giovannacci si è giocato entrambi i time-out per riorganizzare la squadra, ma le ragazze, molto fallose in battuta ed in attacco, permettono alle padrone di casa di mantenere il vantaggio (22-14 e 23-15). Rubiera prosegue senza patemi e chiude agevolmente il set sul punteggio di 25-16.
Mister Giovannacci inserisce Sangiorgi per Popani ed ora dopo una fase di studio iniziale (4-2 e 7-5) la formazione piacentina alza i giri del motore e passa a condurre (8-10 e11-12) grazie ad un'inspirata Alberti, incontenibile al centro. Positivo pure il contributo delle attaccanti di palla alta - Pisani, Rocca e Milani subentrata ad una fallosa Padrini - ed il River dilata il vantaggio (13-16 a 15-22) per poi chiudere il set a proprio appannaggio (16-25).
Si riparte e sono le locali a provare la fuga (7-2, 8-3 e 10-5); il River non ci sta e reagisce trovando la parità (11-11). Le ospiti lottano su ogni palla, rispondendo agli attacchi reggiani iniziando a mettere la testa avanti (13-14 e 17-20), per poi gestire il cambio palla sino al 19-25 finale.
Il quarto parziale è la fotocopia del precedente, dopo l'equilibrio iniziale (3-2 e 5-6) sono ancora le piacentine a prendere il largo (6-10, 7-12 e 8-13). Le rivergaresi sono brave a gestire il vantaggio e a condurre in porto set e partita (17-25).
Sabato 13 maggio prossimo incontro al Palarebecchi opposte alla formazione del VTB Progresso Volley. Forza River !!!💚