RESINCHIM RUBIERESE VOLLEY - VIGORPLANT RIVER 2-3

Pubblicato da webmaster in Under 16 · Mercoledì 29 Nov 2023
29-27 16-25 25-19 16-25 10-15
Assiemi B. Basile S Clini G Corradini A. Fochi I. Lamberti E. Maiocchi S. Mateassi S. Marchetti A. Petrarca S. Pisani E. Rolleri A. Rasparini S.
Trasferta infrasettimanale insidiosa in casa del Rubiera Volley per River Vigorplant che però si impone sulla squadra di casa dopo più di due ore di gioco . (2-3)
Il primo parziale viene giocato da entrambe le formazioni punto a punto .
Coach Carbonetti pensa di chiudere  il set con un vantaggio ragguardevole (23-20 ) ma complice qualche errore in battuta e in attacco il Rubiera vince (29-27)
Nel secondo set le ragazze del River reagiscono in modo positivo e vincono giocando in modo ordinato sbagliando poco nei fondamentali di battuta e ricezione (16-25 ) .
Le ragazze del Rubiera non ci stanno a perdere in casa e ritornano all’attacco vincendo nettamente il set (25-19 ) .
Nell’ ‘ intervallo Coach Max rimescola le carte e le ragazze seguono i suoi consigli giocando il set concentrate su ogni pallone (16-25) .
Nel tie- break le ragazze del River dimostrano di non mollare la concentrazione soprattutto in battuta attaccando in modo efficace e ricevendo le battute ficcanti della avversarie che altrettanto vogliono portarsi a casa la partita . (10-15)
Bel match disputato da entrambe le squadre!