RIVER DECALACQUE PC - JOVI VOLLEY RE 3-2

Pubblicato da webmaster in Serie C · Lunedì 06 Mar 2023
(25-21 25-18 19-25 13-25 15-8)
RIVER DECALACQUE PC: Montanari, Carlà 1, Cristalli 7, Popani, Rocca 15, Milani, Padrini 22, Sangiorgi 4, Bonelli, Alberti 18, Pisani 13, Giovannacci, Burzoni (L1), Franciotti (L2);
Settimo tie-break stagionale per le giovani del RIVER DECALACQUE che conquistano la vittoria ai danni delle reggiane del Jovi Volley. Peccato perché si poteva fare bottino pieno ma, dopo aver vinto i primi due set, la formazione di casa ha subito il ritorno delle avversarie per poi aggiudicarsi, con autorevolezza, il set corto.
La formazione locale è dettata dal medico: diagonale Sangiorgi/Padrini, bande Rocca e Pisani, al centro Alberti e Cristalli ed infine Burzoni libero. L'inizio del set è a favore delle reggiane (2-5 e 5-7), dopo di che le locali, approfittando di una battuta ficcante, prendono in mano le redini del gioco creando un discreto vantaggio (11-8, 15-9 e 17-10). Sul punteggio di 19-10 l'allenatore ospite ha già usufruito di entrambi i time-out; le ospiti comunque reagiscono e riducono il divario (19-13 e 20-17), ma le locali non possono farsi sfuggire il set e, con un buono cambio palla (22-18 e 23-20) conquistano il parziale (25-22).
Si riparte con la formazione locale invariata e, dopo una fase di studio (1-2 e 4-5), le rivergaresi, approfittando di un buono gioco con le centrali, staccano le avversarie (10-6, 13-8 e 14-10). Mister Erricchiello, sul punteggio di 20-15 chiama il ferma il gioco per la seconda volta, ma la formazione locale non si fa sfuggire l'occasione e porta a casa agevolmente il secondo set (25-18).
Il terzo set si all'insegna dell'equilibrio (2-3, 6-6 e 8-10), le due squadre proseguono punto a punto (10-11, 11-12 e 12-13). Le padrone di casa piazzano un break importante e allungano (17-15), si arriva sino al 18-16 quando per il RIVER DECALACQUE si spegne la luce e subiscono un parziale decisivo di 1-9 e le reggiane portano a casa il set (25-19).
Nel quarto parziale è il Jovi Volley, ringalluzzito dalla vittoria del set precedente, a partire che con il vento in poppa (3-4, 6-9, 7-10 e 8-11). Il RIVER DECALACQUE è il lontano parente della squadra vista nei primi due set e le ospiti ne approfittano (9-15 e 12-17) per poi aggiudicarsi il set con il punteggio di 13-25.
Si arriva così al tie-break dove nella parte iniziale regna l'equilibrio (2-1, 4-2, 5-4 e 6-6). Si cambia campo con il River in vantaggio (8-7) e qui è un turno in battuta della Padrini a decidere il set (13-7), per poi chiudere con il punteggio di 15-8.
Le ragazze del presidente Tiboni torneranno in campo venerdì 10 marzo a Parma opposte alla formazione S.C. Parma-Energy, seconde in classifica. Servirà la squadra vista nei primi due set.