RIVER VIGORPLANT – LIBERTAS VOLLEY FORLÌ 3-1

Pubblicato da webmaster in Under 16 · Lunedì 27 Feb 2023
25-18  25-23  17-25 25-21
Assiemi B. 3, Basile S. 3, Bonelli L.2, Carlà A  16,Gazzola S. 2, Marchetti A, Milani A. 7, Montanari S. 10, Petranca S, Pisani E. 3, Rasparini S.L.
In una bella Partita giocata con intensità agonistica da entrambe le Squadre River Vigorplant si porta a casa la vittoria .
Le atlete  di coach Carbonetti vincono il primo set rimanendo sempre con un buon margine di vantaggio dalle avversarie dimostrando un gioco convincente . 25-18
Nel secondo set le squadra ospite ritrova qualche certezza e mette in difficoltà le rivergaresi portandosi fino al 23-21 ma la reazione del River riesce a ribaltare il risultato chiudendo 25-23 .
Nel terzo parziale il Libertas Forlì accelera imponendosi con un attacco più efficace che incontra la minore concentrazione del River Vigorplant chiudendo 17-25 senza appello .
Nel quarto set la squadra ospite sembra essere più incisiva in attacco e più precisa in difesa portandosi fino 13-7 .
Ma anche qua il coach Carbonetti procede con qualche cambio per rinforzare l’ attacco ed il River comincia a rimontare vincendo 25-21.