Pubblicato da webmaster in Under 16 · Lunedì 16 Mag 2022
(25-22;25-27;23-25;13-25)
Albasi, Bernazzani, Bonelli, Boselli, Del Signore, Filios, Fochi, Marchesini, Marchetta, Memini, Milani, Vignati, 1° All. Carbonetti, 2° All. Moretti, Dir. Bonelli.
In un torrido pomeriggio di maggio presso la Palestra Sala Salvade’ di Piacenza, va in scena la più classica delle sfide della pallavolo piacentina. Ad affrontarsi la squadra di Mr. Maffi, giunta prima al termine del girone, e la formazione di Mr. Carbonetti intenzionata a conquistare il terzo titolo provinciale per il River Volley 2001 dopo quelli appena vinti in U13 e U14.
Le rivergaresi partono con il freno a mano tirato forse un po’ intimorite dalle avversarie ben schierate in campo e, dopo essersi trovate sotto 7 punti a 1, iniziano a riprendere lucidità e gioco pur perdendo il parziale 25 a 22. Ma la “svolta” è cominciata e le formazioni si affrontano punto a punto per due avvincenti con il supporto delle rispettive tifoserie. In entrambi i casi è la Vigorplant River a tenere testa alle avversarie portandosi così in vantaggio per 2 set a 1. Il quarto parziale è tutta un’altra storia. RM Volley appare più spento e non riesce a tenere testa alle rivergaresi che danno vita al loro miglior gioco e conquistano facilmente il parziale 25-13 vincendo l’incontro 3-1. Entrambe le formazioni erano risultate vincitrici delle rispettive semifinali della mattina con il punteggio di 3-0 e sono scese in campo mostrando tutto il loro valore. I complimenti vanno a tutte le giocatrici e agli staff tecnici che hanno lavorato tutto l’anno per arrivare a questo momento di spettacolo sportivo. Complimenti alla Vigorplant River Campione Territoriale U16F 2022 e un grande in bocca al lupo alle avversarie della RM Volley per l’avventura regionale che le aspetta guidando il girone in data 8 maggio.