Pubblicato da webmaster in Under 19 · Mercoledì 12 Mag 2021
23-25  25-12  25-23 25-22
Pighi 14, Chiroli  2, Ursella 20, Savi 3, Carini 2, Gionelli 9, Cocconi, Gilio, Sozzi L, Milani, Giovannacci.
Partenza a razzo della nostra Rajapack nell'ultima partita di U19 che si porta avanti subito di 5/6 punti controllando la partita senza grandi patemi
Controllo che perdiamo quando sul 16-22 subiamo il ritorno delle avversarie che si portano sul 23-24
Solo un errore dall'RM ci permette di vincere 23-25
Secondo set senza storia le Rivergaresi non entrano mai in partita e subiscono costantemente il gioco delle avversarie che chiudono il parziale 25-12
Terzo set combattuto che si decide solo verso la fine dove una serie di battute ci permette di chiudere 18-25
Il quarto set è tutta un’ altra cosa la partita si gioca punto su punto è solo nel finale riusciamo a prendere quel vantaggio che ci consente di vincere 22-25
Finisce con una vittoria, la prima in questo girone di eccellenza, la nostra avventura in U19 ora testa solo sulla 1°Div.