River Volley 2001
Pubblicato da webmaster in Under 16 · Mercoledì 13 Dic 2023
(14-25; 21-25; 13-25)
Assiemi Beatrice, Basile Sara, Clini Giulia, Corradini Anna, Fochi Isabel, Lamberti Emma, Matteassi Sofia, Maiocchi Sofia, Marchetti Arianna, Petranca Sofia, Pisani Emma, Rolleri Agata, Rasparini Sofia.
Prima giornata del girone di ritorno Vigorplant ospita Itas Vap in un mach che vede le ospiti imporsi per 3-0. La partita inizia equilibrata giocata punto a punto fino a 10-12 poi Vap allunga lasciando poco spazio al gioco delle biancoverdi. Il secondo set vede Vap avanti per 5-1, poi il divario si assottiglia fino agli 8-8 con una reazione della Vigorplant che però non riesce a stare al passo fino al 13 a 21. Complici un paio di cambi della panchina avversaria, le padrone di casa risalgono di punteggio anche se non riescono a conquistare il secondo parziale chiuso 21-25. Il terzo set è tutto Vap che merita la vittoria. Forza ragazze ogni sconfitta offre motivi per migliorarsi! Forza River