VOLLEY TEAM 03 – KZERO PONTE-RIVER 3 - 1

Pubblicato da webmaster in Under 14 · Martedì 21 Nov 2023
(24-26; 25-16; 25-19; 25-11)
KZERO PONTE-RIVER: S. Barzoi , V. Conte , E. Dekavelli, E. Longinotti, S. Mema, A. Müller, S. Ndreu, S. Nikolli, A. Picchioni, S. Sula, P. Thartori.
Allenatore: Romina Gazzola     Dirigente: Katia Fantini.
Trasferta da dimenticare per la KZERO Ponte –River, che dopo un inizio incerto recupera nel primo set, raggiunge le avversarie e chiude a proprio favore il primo set.
Inizia meglio il secondo: la River si porta in vantaggio ma bastano un paio di errori per permettere alle rivali di pareggiare. Segue una serie di azioni ben giocate da entrambi gli schieramenti, ma gli attacchi del Volley team sono più incisivi e la KZERO si scoraggia, resta indietro e cede il set per 25 a 16.
Nel terzo parziale le squadre si equivalgono, dopo la rimonta iniziale delle rivergaresi si assiste ad una fase piuttosto intensa (11-11; 14-14; 16-16), poi improvvisamente si inceppa la difesa biancoverde che regala il set alle avversarie.
Nel quarto set si assiste ad una non partita, il Volley team mette a segno una serie di battute e attacchi che bucano letteralmente la difesa biancoverde andata in tilt ( 17-3). La River tenta di riprendersi, serra le file e segna qualche bel punto, ma il divario è davvero eccessivo e con il morale a terra cede  sul 25 a 11.
Un brutto pomeriggio da riesaminare per comprendere meglio le cause di una prestazione fatta di splendide battute ed azioni ben costruite, alternate a momenti di buio totale, soprattutto in ricezione. Coraggio ragazze, il campionato è ancora lungo !