(25-23; 25-9; 25-14)
RASPARINI RIVER: S. Cavazzini , V. Conte , S. Consani, E. Dekavelli, E. Longinotti, A. Müller, S. Ndreu, A. Picchioni, A. Sinameta, S. Sula, P. Thartori, M. Vecchi.
1°All. A. Vassallo     2° All. G. Frino    Dir. E. Depalmi
Trasferta cittadina negativa per la Rasparini contro il Volley Team 03.
Il primo set inizia bene per le rivergaresi, che concentrate e cariche danno vita ad un parziale equilibrato e ricco di azioni ben giocate, attacchi efficaci e servizi potenti. Il Volley Team è sempre avanti di un paio di punti ma le ospiti tallonano e pareggiano più volte (8-8; 14-14; 15-15; 20-20). La fase finale è davvero intensa, sul 22 pari le biancoverdi ci credono e ci provano con ogni mezzo (24-22; 24-23), ma le avversarie hanno la meglio e si aggiudicano il 25° punto.
Nel secondo parziale la squadra ospite si porta in vantaggio, inseguita a non più di due punti di distacco dalle padrone di casa. La River commette qualche imprecisione in difesa ed attacco permettendo alle rivali di superarle (7-7; 9-7), poi improvvisamente le biancoverdi crollano, appaiono sfiduciate e deconcentrate, mentre il Volley Team mostra un gioco più preciso, piazza schiacciate potenti  e difende bene. In alcuni momenti la Rasparini dimostra di avere il potenziale per contrastare le avversarie, dando vita a lunghe sequenze di gioco per conquistare la palla, ma non riesce a trovare la carica necessaria a mantenere il giusto ritmo, e la concentrazione; manca l’intesa tra le giocatrici che si lasciano travolgere dal Team 03. Finisce 25 a 9.
Nella prima parte del terzo set le rivergaresi giocano persino meglio delle padrone di casa, sembra che abbiano ritrovato sè stesse, nonostante qualche errore. Tallonano le avversarie (12-11), ma improvvisamente torna il caos: di fronte ad un Volley Team più concentrato  la Rasparini inizia a commettere errori banali, sia in ricezione che in fase offensiva, smettono di lottare e lasciano la vittoria alle piacentine che si aggiudicano il set 25 a 14.