Pubblicato da webmaster in Divisione · Mercoledì 16 Giu 2021
(25-23  15-25  25-16 10-25 15-13)
Pighi 8, Mozzi 8, Milani G. 9, Ursella 12, Zucchi 5, Savi , Chiroli 2, Cocconi , Chiapponi 14, Mazzocchi , Gilio L, Vincini L, Giovannacci.
Semifinale della Coppa Italia di Divisione.
Nel primo set si gioca punto su punto fino a circa metà set dove le Rivergaresi prendono un discreto vantaggio che, nonostante il ritorno delle avversarie, ci permette di chiudere il parziale 25-23
Nel secondo partiamo bene portandoci sul 7-3.
Sembra tutto facile ma un blackout permette alle Buancorosse di recuperare e di prendere un vantaggio tale da non essere più recuperate si chiude 15-25
Il terzo sembra la fotocopia del secondo solo a parti invertite. Attacchiamo e difendiamo bene non permettendo il gioco avversario chiudiamo 25-16
Nel quarto subiamo, di nuovo, l'ottima battuta del Piacevolley che gli permette di guadagnare un vantaggio che risulterà incolmabile finisce 10-25.
Andiamo al tiebreak che si preannuncia una battaglia.
Le due squadre non ci stanno a perdere e mettono in atto uno scontro che vedrà continui capovolgimenti di fronte.
Partiamo bene portandoci subito sul 5-3 prontamente recuperate andiamo al cambio campo su 6-8.
Di nuovo le Rivergaresi recuperano portandosi sul 10-8 e di nuovo vengono agganciate e superate dalle avversarie 10-12
A questo punto una buona serie di battute ( due aces) e difese all'altezza  ci permettono di recuperare e chiudere 15-13
Una partita con molti alti e bassi dove è il caldo a farla da padrone e dove la tenacia e la determinazione delle nostre ragazze ha permesso di vincere una difficilissima partita
BRAVE BRAVE BRAVE
Ora concentrate sulla finale che si giocherà venerdì 18 a Rivergaro contro RMVOLLEY