Pubblicato da webmaster in Divisione · Martedì 18 Mag 2021
(25-23  25-18  19-25 17-25  15-10)
Pighi 13, Mozzi 4, Milani G. 6, Ursella 14, Bersanetti 10, Savi 1, Chiroli 3, Cocconi , Chiapponi 10, Milani A. 7,
Gilio L, Sozzi.
Ancora una partita finita 3-2 ci permette di portare a casa una vittoria contro l'RM in questa edizione di Coppa Italia di divisione
Come sempre le ragazze della ZE.CA. partono contratte e subiscono il gioco delle avversarie che mantengono sempre 3/4 punti di vantaggio fino al 15-19 dove una serie di buone battute ci rimette in carreggiata permettendoci di superare le avversarie e vincere il set 25-23
Nel secondo le ragazze sembrano finalmente entrate in partita e controllano il set senza timore guadagnando e mantenendo un vantaggio che si porteranno fino alla fine vincendo 25-18
Il terzo sembra solo una formalità e nonostante si riceva e difenda, come al solito, non riusciamo a finalizzare.
I troppi errori ci condannano alla sconfitta  19-25
Nel quarto ci si aspetta che la squadra si riprenda invece le avversarie ci mettono in difficoltà con i centri che non riusciamo a fermare e con difese senza sosta . Le  Rivergaresi iniziano con i soliti errori e permettono all'RM di prendere un vantaggio che non riusciremo più a colmare finisce 17-25
Si va al quinto set.
Nel tiebreak le ragazze entrano in campo più motivate e dopo i primi scambi iniziano a giocare e difendere come sanno andando al cambio campo sull' 8-4
Nella seconda parte la partita si scalda e le avversarie tentano una rimonta che le porterà a meno due ma........ le nostre non mollano e chiudono set è partita 15-10
Purtroppo i troppi blackout non ci hanno permesso di portare a casa i tre punti ma brave ugualmente perché nonostante tutto la vittoria è arrivata ugualmente